Вывод сайта из-под Минусинска

Что такое Минусинск?

Алгоритм Яндекса «Минусинск» определяет сайты, которые используют SEO-ссылки для поискового продвижения, и понижает эти сайты в выдаче на 20 и более позиций по всему списку продвигаемых запросов на срок от 1-го до нескольких месяцев. Таким образом, сайт, который попал под санкции Минусинска, теряет поисковый трафик с Яндекса.

Действие санкций Минусинска
Рис. 1. Поисковый трафик сайта, побывавшего под фильтром Яндекса.

Стратегия вывода сайта из-под Минусинска

Существует одна основная стратегия вывода сайтов из-под фильтров «Минусинска» – это отказ от SEO-ссылок. После отказа от SEO-ссылок, робот Яндекса переиндексирует страницы сайта, и санкции будут сняты автоматически. Вывод сайта из-под «Минусинска» выполняется SEO специалистами по эффективному алгоритму.

  • Поиск ссылочной массы. Первым шагом на пути к снятию санкций «Минусинска» является поиск и анализ текущей внешней ссылочной массы сайта.
  • Анализ ссылочной массы и составление списка «плохих» SEO-ссылок. Анализ ссылочной массы позволяет нашим специалистам составить список «плохих» SEO-ссылок, которые потребуется снять. Также анализируются качество данных площадок.
  • Отправка заявок на снятие ссылок. Для снятия SEO-ссылок, купленных через популярные биржи ссылок, отправляются запросы на удаление непосредственно на сами биржи через их интерфейсы. Также отправляются письма с запросами на снятие SEO-ссылок ко всем владельцам сайтов, на которых они размещены.
  • Отправка сигнала Яндексу о снятии ссылок.

На каждом этапе снятия части ссылочной массы мы контактируем с Яндексом. Это позволяет анализировать дельнейшие шаги по выводу сайта из-под фильтра и оценивать эффективность действий.

Срок вывода сайта из-под фильтра Минусинск – от 3 недель

Точный срок вывода сайта из-под фильтра зависит от количества «плохих» SEO-ссылок, от скорости их снятия и скорости переиндексации страниц роботом Яндекса. В целом, процесс занимает от 3 недель до 3 месяцев.

Стоимость услуги

Стоимость вывода сайта из-под фильтра нашими специалистами рассчитывается в индивидуальном порядке.

Наши контакты

Москва

м. Бауманская, ул. Радио, д. 24, корп.1

Санкт-Петербург

Невский проспект, д. 25

Все контакты и схемы проезда

Отправить заявку на продвижение сайта

Заполнены не все обязательные поля