Звонок бесплатный
8 (800) 100-73-26
Москва
(495) 988-74-21
Санкт-Петербург
(812) 608-92-51
Что влияет на цену продвижения?
Стоимость работ начинается от 10 000р. для региональной рекламы...
Методы продвижения сайта в Яндексе в 2015-2016
В системе ранжирования Яндекса учитывается около 1000 факторов...
Как подобрать ключевые слова?
Правильно выбранные поисковые запросы принесут вам много...
Заказать услуги
Сообщение
Введите код, изображенный на картинке*
Неправильно введены символы, изображенные на картинке
Показать другую картинку
Новости
01.07.2016
1 июля 2016 года компания VIPSEO отмечает свой десятилетний юбилей!
05.12.2015
Попали под фильтр Минусинска? Мы готовы предложить решение.
01.07.2015
1 июля 2015 года компании VIPSEO исполнилось 9 лет!
   
 

Основные принципы seo

Для чего необходимо seo и как оно осуществляется

Раскрутка является залогом развития бизнеса, это одно из условий эффективного взаимодействия с аудиторией ваших клиентов и партнеров. Если ваш интернет-ресурс не теряется во всемирной паутине, значит, он приносит прибыль. В настоящее время поисковые системы считаются одним из источников целевого трафика для проектов разнообразной тематической направленности.

Оно базируется на качестве и количестве ссылок – они определяют релевантность web-портала в поисковых системах. Ранжирование в поисковых машинах подчиняется множеству факторов. Скрипты поисковиков анализируют внутренние и внешние характеристики проекта: контент, HTML-код, входящие ссылки - все это индексируется и влияет на результаты сайта в поисковой выдаче.

На чем основывается работа в поисковых системах?

По статистике часть трафика (а зачастую большую часть) ресурса составляют пользователи, которые пришли с поисковых систем. Происходит процесс в несколько основных этапов:

  1. Сначала определяется уровень конкуренции для выделения необходимого бюджета;
  2. Затем сайт оптимизируется под необходимые ключевые слова (это включает оптимизацию кода сайта и написание уникальных текстов, оптимизированных под поисковые системы);
  3. Ведется работа по наращиванию ссылочной массы. Она включает: написание тематических статей и пресс-релизов и последующее их размещение на тематических ресурсах, покупку ссылок на «правильных» ресурсах, регистрацию сайта в узкоспециализированных тематических каталогах с целью получения обратных ссылок, а также регистрацию в общеизвестных каталогах, дающих некоторый трафик на сайт. Есть также ряд других способов наращивания ссылочной массы, но это тема для других статей.

Остановимся чуть более подробно на каталогах. Их идея заключается в том, чтобы на одном ресурсе собрать ссылки на множество сайтов, отсортированных по рубрикам составленных в строгой иерархии. Согласно статистике, большинство каталогов сейчас практически не функциональны. Авторитетность ссылок с них также близка к нулю. Но есть небольшое число каталогов, способных привлекать целевой трафик. большую популярность у пользователей имеют Яндекс.Каталог (для рунета), DMOZ Yahoo! (для англоязычных сайтов).

Как осуществляется регистрация в каталогах?

Регистрация в каталоге Яндекса (yaca.yandex.ru) — один из способов увеличения посещаемости веб-ресурса. Описание сайта размещается в каталоге до тех пор, пока проект поддерживается, не изменяет профиль и не нарушает требований системы. Для того чтобы ваша заявка на регистрацию была рассмотрена в течение одного рабочего дня, вы можете воспользоваться платной регистрацией. Яндекс может отклонить явку, но если редакторы одобрят сайт для добавления в каталог, он будет опубликован в течение 3-х рабочих дней с момента поступления оплаты.

Цена (без учета НДС):
Регистрация — 12 500 руб.
Изменение описания — 4 500 руб.
Формы оплаты: банковским переводом на счет Яндекса, переводом на счет Яндекса через сбербанк, кредитной картой Visa и EC/MC, Яндекс.Деньгами.

Заполнить заявку на платную регистрацию в каталоге можно на сайте самой поисковой системы. Далее в течение суток вы получите от модератора подтверждение, что явка принята, после чего сможете приступить к оплате.

Если вам необходимо внести изменения в описание сайта, необходимо заполнить форму – ее вы также сможете найти на сайте каталога. Далее вы получите для согласования новый текст описания и, если он вас устраивает, редактор вышлет вам инструкцию о оплате.

Регистрация сайта в каталоге DMOZ (www.dmoz.org) также является одной из ступеней в комплексном продвижении сайта. У этого ресурса есть собственный робот Robozilla, который проверяет валидность портала в каталоге и подает сигнал модератору в случае, если он недоступен. Таким образом, за «жизнедеятельностью» интернет-проекта следят не только модераторы, но и программные устройства. Регистрация в каталоге DMOZ актуальна для англоязычных ресурсов, а присутствие в этом каталоге может давать неплохой трафик и повышает доверие к сайту со стороны Google.

Регистрация в Yahoo! (dir.yahoo.com) в настоящее время в основном платная. По опыту профессионалов seo модераторы этого каталога регистрируют только четвертую часть всех ресурсов, подавших заявки.

Если ответственно подойти к регистрации, выбирать «правильные» каталоги, то можно добиться положительного эффекта в Yandex, Google, Rambler и других поисковиках. Однако стоит еще раз подчеркнуть, что необходим ряд комплексных мер, основанных на изучении конкурентного рынка, оптимального контента, технологической базы и других факторов.


Автор:

Все права на статью принадлежат компании VIPSEO

Узнать о продвижении Вашего сайта!

Достаточно позвонить нашим специалистам или заполнить форму заказа.

(495) 988-74-21 Москва
(812) 608-92-51 Санкт-Петербург

Компания VIPSEO – Продвигаем грамотно, выгодно, надежно!

 
     

Клиенты


Мировой лидер по прокату автомобилей.

Лекарственный препарат.

Фармацевтический гигант.




Отзывы

Компания ЦЕНТР – официальный дилер KIA

Компания ЦЕНТР – официальный дилер KIA
Уральская Вертолетная Компания

Уральская Вертолетная Компания
Аким - официальный дилер Дэу

Аким - официальный дилер Дэу
© 2006 – 2016, ООО «ВИП-СЕО»
Время работы: ПН-ПТ 10.00-19.00
+7 (495) 988-74-21
+7 (812) 608-92-51
+7 (831) 125-93-72
info@vipseo.ru
648164921