Звонок бесплатный
8 (800) 100-73-26
Москва
(495) 988-74-21
Санкт-Петербург
(812) 608-92-51
Что влияет на цену продвижения?
Стоимость работ начинается от 10 000р. для региональной рекламы...
Методы продвижения сайта в Яндексе в 2015-2016
В системе ранжирования Яндекса учитывается около 1000 факторов...
Как подобрать ключевые слова?
Правильно выбранные поисковые запросы принесут вам много...
Заказать услуги
Сообщение
Введите код, изображенный на картинке*
Неправильно введены символы, изображенные на картинке
Показать другую картинку
Новости
01.07.2016
1 июля 2016 года компания VIPSEO отмечает свой десятилетний юбилей!
05.12.2015
Попали под фильтр Минусинска? Мы готовы предложить решение.
01.07.2015
1 июля 2015 года компании VIPSEO исполнилось 9 лет!
   
 

Способы борьбы с плагиатом

Часто ли вам случалось, введя определенный запрос в поисковике, получать список сайтов, контент которых похож друг на друга как две капли воды? Можно смело сказать, такое бывало не раз. Поисковые системы в борьбе за релевантность выдаваемых результатов давно научились бороться с плагиаторами, которые путем нехитрой операции «copy-paste» присваивают себе тексты с других сайтов. Сайты с дублированным контентом банят редко (поскольку факт плагиата иногда нелегко доказать), но вот пессимизировать такой сайт в списке выдачи можно легко.

Специалисты прекрасно понимают, насколько важным является уникальный контент для успешной раскрутки. Загвоздка в том, что за оригинальные, авторские тексты приходится платить – и зачастую немалые суммы – а сэкономить хотят многие. Поэтому плагиат контента – явление для Интернета практически неизбежное. Если материалы, размещенные на вашем сайте, интересны, популярны и оригинальны, их рано или поздно скопируют. И защититься от плагиаторов вы не сможете. Нет, конечно, можно попробовать написать им гневные письма с требованием прекратить воровство контента. Или постоянно звонить и объяснять, как негативно влияют их действия на результат. Или подать на нарушителей Закона об авторских правах в суд. Но надо признать, что все эти способы отличаются весьма низкой результативностью.

В свое время Дейл Карнеги писал о том, как «превратить лимон в лимонад». Неприятный факт воровства контента вполне можно обратить себе на пользу. И тогда никакие плагиаторы будут не страшны!

Способ 1. Постоянное обновление контента на сайте. Если поток фантазии копирайтера вдруг иссякнет, и вы не сможете получить из-под его пера 500 интересных статей по вашей тематике, смело прибегайте к рерайту исходных текстов – это стоит дешевле, а эффект для продвижения сайтов в поисковиках будет абсолютно таким же.

Способ 2. В теле статей, которые вы публикуете на сайте, размещайте внутренние ссылки на другие странички вашего ресурса – тем самым, если контент будет скопирован (вручную или автоматически – граббером) – эти ссылки попадут на сайт плагиатора и начнут косвенно работать на вас (путем увеличения PR или ТИЦ). Отметим, что этот способ повлияет на результат только в том случае, если ресурс плагиатора сам имеет весомый PR или ТИЦ.

Способ 3. Еще один хороший вариант бесплатного увеличения ссылочной массы – снабдить тексты картинками и прописать в тегах подписей к ним ссылки на страницы ресурса. Даже если текстовые ссылки плагиаторами будут удалены – есть большая вероятность того, что картинки в тексте они оставят (а вместе с этим – и ваши ссылки). Опять же, способ работает только в том случае, если сайт плагиаторов имеет достаточно большой PR или ТИЦ.

Эти способы – отличная возможность обратить себе на пользу воровство контента с вашего сайта, нарастить ссылочную массу, обновить тексты, привлечь новых посетителей и, в конечном итоге, добиться увеличения прибыли!


Автор:

Все права на статью принадлежат компании VIPSEO

Узнать о продвижении Вашего сайта!

Достаточно позвонить нашим специалистам или заполнить форму заказа.

(495) 988-74-21 Москва
(812) 608-92-51 Санкт-Петербург

Компания VIPSEO – Продвигаем грамотно, выгодно, надежно!

 
     

Клиенты


Мировой лидер по прокату автомобилей.

Лекарственный препарат.

Фармацевтический гигант.




Отзывы

Компания ЦЕНТР – официальный дилер KIA

Компания ЦЕНТР – официальный дилер KIA
Уральская Вертолетная Компания

Уральская Вертолетная Компания
Аким - официальный дилер Дэу

Аким - официальный дилер Дэу
© 2006 – 2016, ООО «ВИП-СЕО»
Время работы: ПН-ПТ 10.00-19.00
Комплексное продвижение сайтов
+7 (495) 988-74-21
+7 (812) 608-92-51
+7 (831) 125-93-72
info@vipseo.ru
648164921